Industrie-Hydraulik Vogel & Partner GmbH

info@vogel-gruppe.de
www.vogel-gruppe.de

Das Unternehmen

Seit Industrie-Hydraulik Vogel & Partner GmbH 1990 am Standort Senftenberg gegründet wurde, entwickelte sich die Firma von einem Zweimann-Betrieb kontinuierlich zu einem leistungsfähigen Unternehmen der Fluidtechnik. Seither werden Kunden in Deutschland und weltweit, überall dort, wo Steuerungs- und Antriebstechnologien zum Einsatz kommen, mit Produkten und Komponenten aus den Bereichen Hydraulik, Schmiertechnik, Pneumatik, Druckluftservice, Elektromechanik, Filtration, Verbindungstechnik, Kälte-Klimatechnik, Dichtungstechnik und EM-Abschirmung vom Einzelteil bis zum kompletten Aggregat beliefert. Ein Netzwerk von sechs Niederlassungen mit einem umfassenden Spektrum hochwertiger Produkte, technischem Know-how, qualifizierten Mitarbeitern sowie umfassender Branchenkenntnis, garantiert auch künftig einen leistungsstarken Partner der Industrie.

Leistungsspektrum

Neben Hydraulik & Pneumatik (Schläuche, Verbindungselemente, Halterungen, Mobilhydraulik) und Komponenten gehört auch Service (Reparatur, Wartung, UVV-Abnahmen, Problemlösungen) zum Leistungsspektrum der Industrie-Hydraulik Vogel & Partner GmbH. Spezielle Einsatzgebiete, wie sicherheitsrelevante Anwendungen, Reinstraumkomponenten, Medizintechnik und Chemie-Anlagen, ergänzen das Feld. Hinzu kommen Anlagen- und Aggregatebau (Sonderlösungen, Auslegung und Berechnung, Neubau, Wartung, Dokumentation) sowie 3D-Rohrbiegeservice (Serienfertigungen, moderner CNC-Maschinenpark, hohe Genauigkeit, Vermessung vor Ort, Sonderlösungen).

Matthias Vogel, Mitglied der Geschäftsführung