BBF Baubüro Freiberg GmbH

Tel.: 03731 419550

www.bbf-freiberg.de

Das Unternehmen

Die BBF Baubüro Freiberg GmbH wurde 1991 gegründet und gehört mit 35 fest angestellten Mitarbeitern regional zu den großen Planungsbüros. Die Struktur orientiert sich an der kompletten Planung und Koordinierung von Bauobjekten vom Entwurf bis zur schlüsselfertigen Übergabe. Das Unternehmen unterstützt seine Kunden zudem bei der Erstellung der Baugenehmigung, statischen Nachweisführungen, Gründungsproblemen, bauphysikalischen Nachweisen und erarbeitet mit ihnen gemeinsam individuelle Entwürfe und Gestaltungsvarianten.

Leistungsprofil

Die Kunden des Unternehmens erhalten alle Planungsleistungen abgestimmt und koordiniert aus einer Hand. Von der Standortentscheidung bis zur schlüsselfertigen Übergabe begleitet sie das Team und garantiert die Einhaltung von Bauzeit, Kosten und Qualität. Als Generalplaner bearbeitet das Unternehmen alle erforderlichen Planungsleistungen der Fachbereiche Standortvorbereitung, Bauplanung, Tragwerksplanung, Ingenieurbauwerke und Verkehrsanlagen, Brandschutz, haustechnische Anlagen sowie Anlagen- und Logistikplanung.

• Industriebauten
  • öffentliche Bauten