Anchor Lamina GmbH

info@anchorlamina.de
www.anchorlamina.de

Das Unternehmen

Das 1990 gegründete Unternehmen konstruiert und fertigt Sonderplatten, Stahl-Schweißkonstruktionen, Platinenschneidwerkzeuge (Coil Cut) und weitere Komponenten für den Maschinen-, Werkzeug- und Formenbau sowie die Automobilindustrie.

Leistungsprofil

Unsere Kernkompetenz liegt in der Entwicklung, Herstellung und dem Vertrieb von Komponenten, kompletten Baugruppen, Stahl-Schweißkonstruktionen, Normalien, Werkzeugen und Maschinen sowie verwandten Artikeln für den Werkzeugbau, Maschinenbau und die Automobilindustrie.

Produkte

Sonderfertigung nach Kundenwunsch oder Eigenkonstruktion (bspw. Sonderplatten, Säulenführungsgestelle, Stahl- Schweißkonstruktionen), Pressenperipherie (bspw. Stapelanlagen, Platinenlängsteileinrichtungen), Komponentenhandel für den Werkzeugbau (bspw. Gleit- und Führungselemente, Normkeilschieber, Rollbiegeeinheiten)

Matthias Wahl