Podiumsdiskussion zur Oberbürgermeisterwahl in Chemnitz

Einlass

Ausklang

Die Diskussion wird geleitet und moderiert von Christoph Ulrich, Chefreporter Wirtschaft/Politik der „Freien Presse“, sowie Mandy Fischer, stellvertretende Leiterin der Lokalredaktion Chemnitz der „Freien Presse“.

Die Veranstaltung wird zudem auf unserer Homepage www.industrieverein.org live und interaktiv übertragen.

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt und richtet sich nach der dann geltenden Corona-Schutzverordnung und dem entsprechend geltenden Hygienekonzept. Mitglieder des Industrievereins haben Vorrang. Wir bitten Sie um vorherige Anmeldung per Mail an anmeldung@industrieverein.org bis zum 27. Juli 2020. Sie erhalten in der KW 33 (ab dem 10.08.2020) eine Anmeldebestätigung, die Sie bitte am Veranstaltungstag vorzeigen.  Der Zutritt zu der Podiumsdiskussion wir nur mit der Vorlage der Anmeldebestätigung gewährt.

Bei Fragen steht Ihnen das Team der Geschäftsstelle gern telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.

Ort: Hotel Chemnitzer Hof, Theaterplatz 4, 09111 Chemnitz