Chemnitz auf dem Weg zur Europäischen Kulturhauptstadt 2025

Der Titel ist gewonnen, doch wie geht es nun weiter? Welche Schritte sind notwendig? Welche Projekte werden vorbereitet und entwickelt und wie kann die Wirtschaft diesen Prozess begleiten und unterstützen?

Antworten auf diese und weitere Fragen werden wir am Donnerstag, dem 18.03.2021, 18:00 Uhr, von Ulf Kallscheidt, Team Chemnitz 2025, und Dr. Christoph Dittrich, Intendant der Oper Chemnitz und Interimsgeschäftsführer der Kulturhauptstadt GmbH, erhalten.

Dazu laden Sie der Industrieverein Sachsen 1828 e.V. und das Kreative Chemnitz e.V. gemeinsam ganz herzlich ein. In dem Online-Format können Sie zudem Ihre persönlichen Fragen stellen und mitdiskutieren.

Bei Interesse schicken wir Ihnen gern vorab kostenfrei das BidBook in deutscher Sprache zu.

Bitte informieren Sie uns über Ihre Teilnahme und ob Sie ein Exemplar des deutschsprachigen BidBooks wünschen bis zum 17.03.2021 unter anmeldung@industrieverein.org. Den Zugangslink erhalten Sie nach Anmeldung.