Neuigkeiten und Ankündigungen

23.08.2018 - Sommertreff der sächsischen Industrie

Thema: "Unternehmergeist in Sachsen"

Veranstaltungsort: Westin Bellevue Dresden, Grosse Meissner Straße 15, 01097, Dresden
Beginn: 15.30 Uhr

Gemeinsamer Sommertreff des Industrievereins Sachsen 1828 e.V. mit dem RKW Sachsen und dem Innovationsverbund Maschinenbau Sachsen VEMASinnovativ.

21.09.2018 - Vereinsmeeting mit dem Sächsischen Ministerpräsidenten

Veranstaltungsort: Hotel Chemnitzer Hof, Theaterplatz 4 | 09111 Chemnitz
Beginn: 19.00 Uhr (ab 18.00 Uhr Empfang)

Referent: Michael Kretzschmer, Ministerpräsident des Freistaates Sachsen

22. Internationaler Jahreskongress der Automobilindustrie

Thema: Automobilindustrie - Wachstum unter neuen Erfolgsfaktoren
Smart Factory - Digitalisierung - Mobilität, Im Fokus: Automobilmarkt China

Termin: 23.-24. 10.2018
Veranstaltungsort:
Zwickau

In den nächsten Jahren wird sich die Automobilindustrie "neu erfinden". Durch die neue Mobilität entwickelt sich ein lukrativer Wachstumsmarkt. Der Fokus der Automobilhersteller verschiebt sich von der Konstruktion zur Fahrzeugnutzung und damit zu innovativen Angeboten für den Nutzer.
Der zweitätige Automobilkongress in Zwickau zählt zu den renommiertesten Branchenveranstaltungen in der Region und schafft beste Voraussetzungen für neue Kontakte und den Austausch von Meinungen mit Führungskräften, Machern und Entscheidern aus allen Bereichen der automobilen Wertschöpfungskette.

Weitere Informationen finden Sie hier.

08.11.2018 - Firmenkontaktmesse TUConnect

Am 8. November 2018 findet an der TU Chemnitz die Firmenkontaktmesse TUConnect Herbst statt. Von 10 bis 16 Uhr erhalten Sie an diesem Tag die Möglichkeit, sich zukünftigen Fach- und Führungskräften bzw. potenziellen Mitarbeitern vorzustellen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.

Wenn auch Sie als Aussteller bei der Karrieremesse TUConnect Herbst dabei sein möchten, dann sichern Sie sich bereits heute Ihre Messefläche BRONZE, SILBER oder GOLD. Eine Anmeldung ist ab sofort bis 31.07.2018 möglich unter www.tu-chemnitz.de/tuconnect.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Anja Krumbiegel per E-Mail an anja.krumbiegel@hrz.tu-chemnitz.de oder Tel. 0371 531-33706.