Neuigkeiten und Ankündigungen

Landesindustrieball Sachsen

Der diesjährige Landesindustrieball Sachsen findet am 17. November unter der Schirmherrschaft des Sächsischen Ministerpräsidenten in der Stadthalle Chemnitz statt. Unter dem Motto "Kaleidoskop der Sinne" heißen wir Sie herzlich willkommen. Lassen Sie sich verzaubern von der bunten Vielfalt der Klänge, Farben und Formen und genießen Sie den Abend mit allen Sinnen.

17. November 2018
Sektempfang ab 17.30 Uhr

Stadthalle Chemnitz, Kleiner Saal
Theaterstraße 3
09111 Chemnitz

Kartenbestellungen sind ab sofort möglich unter landesindustrieball@industrieverein.org
oder telefonisch unter 0371 802-597. Kartenpreise: 1. Kategorie: 225 Euro, 2. Kategorie: 175 Euro.

www.wedergraunochbraun.de
Eine Initiative des Industrievereins Sachsen 1828 e.V. und des Vereins Kreatives Chemnitz e.V.

Der Claim „Chemnitz ist weder grau noch braun“ darf in Verbindung mit der Homepage www.wedergraunochbraun.de gern verbreitet werden. zum Download

Spendenkonto für Familie von Daniel H.

Der Industrieverein Sachsen 1828 hat für die Familie des getöteten Daniel H. ein Spendenkonto eingerichtet. Aus der Kampagne "www.wedergraunochbraun.de" wurden bereits 20.000 Euro eingezahlt. Wenn Sie die Angehörigen des Opfers ebenfalls unterstützen möchten, freuen wir uns sehr.

Industrieverein Sachsen
BIC: GENODEF1CH1
Volksbank Chemnitz

Vereinszeitschrift Ausgabe 3/2018

Nachwuchsförderung zum Tag der Industrie & Wissenschaft

Industrie trifft Gründer
Industrieverein bietet Plattform für Start-ups auf mtex+ und LiMA

Meeting bei KOMSA
Herausforderungen im digitalen Zeitalter

22. Internationaler Jahreskongress der Automobilindustrie

Thema: Automobilindustrie - Wachstum unter neuen Erfolgsfaktoren
Smart Factory - Digitalisierung - Mobilität, Im Fokus: Automobilmarkt China

Termin: 23.-24. 10.2018
Veranstaltungsort:
Zwickau

In den nächsten Jahren wird sich die Automobilindustrie "neu erfinden". Durch die neue Mobilität entwickelt sich ein lukrativer Wachstumsmarkt. Der Fokus der Automobilhersteller verschiebt sich von der Konstruktion zur Fahrzeugnutzung und damit zu innovativen Angeboten für den Nutzer.
Der zweitätige Automobilkongress in Zwickau zählt zu den renommiertesten Branchenveranstaltungen in der Region und schafft beste Voraussetzungen für neue Kontakte und den Austausch von Meinungen mit Führungskräften, Machern und Entscheidern aus allen Bereichen der automobilen Wertschöpfungskette.

Weitere Informationen finden Sie hier.

08.11.2018 - Firmenkontaktmesse TUConnect

Am 8. November 2018 findet an der TU Chemnitz die Firmenkontaktmesse TUConnect Herbst statt. Von 10 bis 16 Uhr erhalten Sie an diesem Tag die Möglichkeit, sich zukünftigen Fach- und Führungskräften bzw. potenziellen Mitarbeitern vorzustellen und mit ihnen ins Gespräch zu kommen.

Wenn auch Sie als Aussteller bei der Karrieremesse TUConnect Herbst dabei sein möchten, dann sichern Sie sich bereits heute Ihre Messefläche BRONZE, SILBER oder GOLD. Weitere Informationen erhalten Sie unter www.tu-chemnitz.de/tuconnect.

Bei Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Anja Krumbiegel per E-Mail an anja.krumbiegel@hrz.tu-chemnitz.de oder Tel. 0371 531-33706.